尹家绪出访阿联酋并会见阿布扎比王储

 

  当地时间4月22日-23日,尹家绪董事长率团出访阿拉伯联合酋长国,并会见阿布扎比王储穆罕默德?本?扎耶德?阿勒纳哈扬,双方围绕在原有基础上扩大合作深入交换了意见,达成了广泛共识。

  穆罕默德王储对尹家绪一行到访表示欢迎,对北方公司与阿联酋三十多年来的合作给予了充分肯定。他表示,近年来中阿两国关系不断深化发展,国防工业领域合作成为两国关系发展的重要支柱,他本人支持加强与中国北方工业集团的深入合作,相信双方的合作领域将更加广泛。

  尹家绪感谢穆罕默德王储对北方工业集团与阿联酋的合作给予的支持。他表示,北方工业集团服务于中国国防力量的建设,拥有优秀的专业队伍、过硬的产品和技术,拥有产品全寿命周期保障能力以及提供成体系成建制一揽子解决方案的能力,可以有效提升军队的综合战斗力。本着共商、共建、共享的原则,北方工业集团愿与阿联酋发展战略合作伙伴关系,为两国关系发展做出更大贡献。

  尹家绪一行在此前会见了阿联酋教育部长侯赛因及相关合作伙伴。此行尹家绪还见证了北方公司签署重大军贸合同。

  闫哲、刘建民、张冠杰等陪同出访并参加了会见。

【打印】 【关闭窗口】