植玉林赴北方车辆集团调研

  10月10日,兵器工业集团公司总经理助理、北方公司总裁植玉林率队前往北方车辆集团调研。北方公司副总裁杨小青,总裁助理李建民、王川陪同调研。

  植玉林一行在北方车辆集团董事长许长兴,总经理单志鹏,监事会主席李勇等的陪同下,参观了其总装分厂、后勤装备公司、索道公司、智能自动化车间及综合展厅,双方随后就相关业务展开深入交流。

  许长兴董事长首先介绍了北方车辆集团近年来改革发展和生产经营总体情况,并回顾了与北方公司在军、民品等各个领域的合作情况及合作成果。许长兴表示,未来希望双方本着“精诚合作、共同发展”原则,共同投入更多资源和力量,在军贸科研、军品和民品国际市场开拓等方面继续扩大合作和交流领域,携手共进,再创佳绩。

  植玉林首先向北方车辆集团多年来对于北方公司军贸事业发展给予的支持和帮助表示感谢,并为北方车辆集团近年来在改革发展和经营管理方面取得的成绩感到欣喜和振奋。植玉林指出,未来北方公司将不断加强与北方车辆集团的合作力度,双方要在军贸市场开拓、军品科研创新、民品国际化经营、军民融合产业园筹划和建设,以及干部交流培养等多个方面进一步拓展合作深度和广度,实现信息互通、优势互补。北方公司将与北方车辆集团在国际化经营中进一步发挥全产业链竞争优势,共同开创国际化经营新局面。

  北方公司市场部、军研院及北方装备负责人参加调研活动。

【打印】 【关闭窗口】